首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县迎来2017年度党风廉政建设责任制考核
2017-12-19 12:36:39   来源:县委组织部   评论:0 点击:

12月18日,彝良县召开昭通市2017年度党风廉政建设责任制考核彝良汇报会,

12月18日,彝良县召开昭通市2017年度党风廉政建设责任制考核彝良汇报会,参加会议的有昭通市委副书记王忠;考核组组长、市纪委季逆顺副书记;考核组成员有:市委第七巡察组赵泽文副组长,巧家县纪委常委、办公室主任、组宣部部长肖恒军同志,鲁甸县小寨镇纪委书记戴昌鼎同志。彝良县委书记姚勇同志主持会议。

王忠副书记在会上讲话并对考核工作提了四点意见:一是提高认识,高度重视检查考核工作;二是要严格标准尺度,公平公正开展党风廉政考核;三是要发挥求实精神,确保考核工作取得实效;四是压实政治责任,深入推进从严治党。

县委书记姚勇同志代表彝良县委从强化责任担当,抓牢党委主体责任;严格监督执纪,抓实纪委监督责任;从严管党治党,推进反腐倡廉重点任务落实三个方面向考核组汇报了2017年党风廉政建设责任制工作情况,还在会上作了个人述责述廉报告。

县委副书记、县长陈祥彬在会上作个人述责述廉报告。

考核组还对我县党政领导班子落实党风廉政建设责任制和党政领导干部述责述廉进行民主测评。

参加会议的还有县委、人大、政府、政协领导班子成员,县法院、检察院主要负责同志,县纪委常委、各派出纪工委书记,县直各单位主要负责人,县人大、县政协各委室主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席、纪委书记,部分党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员、离退休老干部、一般干部和群众代表。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 党风廉政 责任制

上一篇:彝良二中召开学习贯彻十九大精神报告会
下一篇:市发改局到彝良县奎香乡检查指导退牧还草工作

分享到: 收藏