首页 > 党建聚焦 > 正文

龙街苗族彝族乡妇女第一次代表大会胜利召开
2017-09-21 17:45:57   来源:龙街乡   评论:0 点击:

龙街苗族彝族乡妇女第一次代表大会胜利召开龙街乡第一次妇女代表大会于2017年9月21日在龙街乡政府四楼大会议室隆重召开。 53名来自各行各业的代表出席会议。会议由大会主席团主持。大会听取和审议了龙街乡妇联工

 

    龙街乡第一次妇女代表大会于2017年9月21日在龙街乡政府四楼大会议室隆重召开。 53名来自各行各业的代表出席会议。会议由大会主席团主持。大会听取和审议了龙街乡妇联工作报告,选举产生了龙街乡妇联第一届执行委员会委员,大会选举刘秀担任主席,陶巧、马顺峻、王淑芬、周道艳、邓元会、段天琴担任副主席。

大会认为,妇联工作报告求真务实,切合实际,此次大会是一次团结务实的大会,大会号召乡妇女群众要团结一致,在乡党委的领导下,听党话、跟党走,乡妇联引领妇女群众,同心同德,开拓进取,努力做好各方面的工作,促进乡和谐发展。

   

    会议一致认为,当选的新一届妇联领导班子一定能团结一心,担负起引领妇女、维护妇女合法权益、促进妇女发展的重任,努力开展巾帼建功行动、巾帼脱贫行动、巾帼成才行动、巾帼关爱行动、巾帼维权行动、巾帼志愿服务行动、巾帼共建美丽家园行动,在推动经济社会发展、建设文明和谐乡中做出半边天应有的贡献!

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝族 苗族 龙街

上一篇:树林乡四项举措推动乡村两级妇联改革工作落地生根见实效
下一篇:牛街镇圆满完成妇联改革工作

分享到: 收藏