首页 > 党建聚焦 > 正文

柳溪乡:送学上门助推“两学一做”常态化
2017-08-24 10:36:16   来源:柳溪乡   评论:0 点击:

近日,柳溪乡大力推进多种形式的送学上门活动,确保所有党员在两学一做学习教育中不掉队、不漏学,常态化开展。 对于思想素质低下,不愿参加学习,不配合工作的党员,由乡党委主要领导一对一上门谈话,扭转他们

近日,柳溪乡大力推进多种形式的送学上门活动,确保所有党员在“两学一做”学习教育中“不掉队”、“不漏学”,常态化开展。

对于思想素质低下,不愿参加学习,不配合工作的党员,由乡党委主要领导一对一上门谈话,扭转他们的思想,仍不改正的予以严肃批评处理;对年老体弱、行动不便、卧病在床、信息不灵的老党员,该乡党委充分利用节假日,由乡政府一般职工率队开展送学上门活动,送资料、读党章等,并与他们在家中进行交流学习心得;已经搬迁到其他地方的党员,要求其转移组织关系,参加当地的学习教育活动;在外地务工、地点不固定的党员,统一纳入柳溪乡学习交流群进行管理,分享心得体会、谈感想等。同时,考虑组织开展为流动党员送党员证和党课上门活动,不落下一个党员。

“通过这些措施,能确保所有党员明白“两学一做”学习教育的要求,理解学习教育的意义、学习内容、主要措施和党的最新方针政策及市县重大决策部署,让所有党员增强修养,提升素质,更好地发挥党员的先锋模范作用”,乡组织委员说道。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:常态 柳溪乡

上一篇:柳溪乡多措并举推进村民小组活动场所建设
下一篇:彝良积极组织开展抗灾自救

分享到: 收藏