首页 > 党建聚焦 > 正文

宜昭高速彝良段开工仪式在海子镇举行
2017-06-21 15:52:55   来源:海子镇   评论:0 点击:

V宜昭高速彝良段开工仪式在海子镇举行6月20日上午10:00,宜昭高速彝良段开工动员仪式在海子镇举行,标志着宜昭高速彝良段正式启动建设,县高协办丁和主任、海子镇副镇长童厚斌、中国水电十四局部分领导和施工人员

 

6月20日上午10:00,宜昭高速彝良段开工动员仪式在海子镇举行,标志着宜昭高速彝良段正式启动建设,县高协办丁和主任、海子镇副镇长童厚斌、中国水电十四局部分领导和施工人员参加了开工仪式。

  

据悉,宜昭高速彝良段公路起于彝良县海子镇新场村高桥组,止于昭通市昭阳区北闸镇,全长96.718公里,总投资151.7464亿元,预计于2019年建成通车,由中国水电十四局承建。

宜昭高速彝良段设计速度80公里/小时,设计路基宽24.5米,与泸(州)昭(通)高速路海子镇新场枢纽互通,是昭通市五网建设重点项目建设,是连接昭通北部宜昭高速公路和宜(宾)毕(节)高速公路两条纵线高速公路间的横向连接线。项目建成后与泸昭高速镇雄段、G93成渝环线重庆至泸州段、G76厦蓉高速泸州至叙永段、宜毕高速公路叙永至威信及威信至镇雄段、G85渝昆高速公路昭通至昆明段一并形成重庆至昆明新的高速公路复线。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 仪式 高速

上一篇:彝良县多措并举抓牢森林防火工作
下一篇:莫让“督查”变“找茬”

分享到: 收藏