首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县委常委余平深入树林乡看望慰问困难老党员
2016-07-06 08:05:04   来源:树林乡   评论:0 点击:

彝良县委常委余平深入树林乡看望慰问困难老党员值此建党95周年之际,彝良县委政府心系困难党员、老党员。7月5日上午,县委常委、县委办主任、交通局局长余平,深入树林乡树林村的部分老党员家中进行慰问,向他们

       值此建党95周年之际,彝良县委政府心系困难党员、老党员。7月5日上午,县委常委、交通局局长余平,深入树林乡树林村的部分老党员家中进行慰问,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送去慰问金。

在慰问老党员柯愈富时,余平了解到,柯愈富自1988年建乡以来,便担任渔洞村民小组长至今,几十年如一日,始终兢兢业业做好基层工作,服务群众。余平十分感动,并强调,当前正值举国上下脱贫攻坚关键时期,作为村民小组长,要继续宣传好党和政府的惠农政策,一如既往地抓好村民小组的各项工作,带领群众脱贫致富。余平还嘱咐随行乡村干部,要经常深入老党员和困难党员家中,帮助他们解决在生活中遇到的难题,及时为他们排忧解难,努力改善他们的生活质量,让他们切实感受到党组织的关心,更多地享受经济社会发展新成果,让他们能幸福安享晚年。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:余平 彝良 老党员

上一篇:魏永翔副县长深入龙海镇龙海村走访慰问贫困老党员
下一篇:县委宣讲团到两河镇开展“两学一做”学习教育专场宣讲

分享到: 收藏