首页 > 党建聚焦 > 正文

中共彝良县委在昆流动党员管理工作委员会揭牌
2016-07-01 21:43:42   来源:新闻和网络中心 陈鸿   评论:0 点击:

6月30日,在党的95岁生日到来之际,中共彝良县委在昆流动党员管理工作委员会正式揭牌。中共昭通市委副秘书长、在昆流动党员管理工作委员会书记刘仁华,彝良县委常委、组织部部长许成建出席揭牌仪式并揭牌。

6月30日,在党的95岁生日到来之际,中共彝良县委在昆流动党员管理工作委员会正式揭牌。中共昭通市委副秘书长、在昆流动党员管理工作委员会书记刘仁华,彝良县委常委、组织部部长许成建出席揭牌仪式并揭牌。

中共昭通市委在昆流动党员管理工作委员会副书记蒋霞,彝良县委组织部副部长杨用述,在昆流动党员管理工作委员会负责人及相关工作人员参加揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,参加揭牌的领导和彝良在昆流动党员代表们开展座谈,了解他们在昆的工作、学习和生活情况,聆听他们对在昆流动党员管理工作委员会的工作提出的意见和建议。

在座谈会上,老体协党支部书记李盛芳激动的感叹道:“多年散居在昆明,始终没有忘记自己是一名共产党员,热切希望有个“家”,去年驻昆党工委撤离,情绪有些低落,现在建起在昆流动党员管理工作委员会,又有了家的温暖。”五华支部党员刘贵龙欣慰的讲道:“在昆打拼十多年了,公司里已有三名党员,都是管理层人员,在工作和生活中,始终没有忘记当初的入党誓言,不仅要求自己做到遵纪守法,诚信经营,也严格的要求自己公司员工诚实做人,踏实做事。”在省附二院,于2014年、15年连续两年获得“省优秀农民工”称号的陈先敏同志说道:“感谢党组织多年的培养,获得省优秀农民工称号,并在15年春走上了管理岗位,但与当前开展的“两学一做”学习教育做一名合格党员相比,我还有差距,在今后工作中,我将更严格的要求自己,积极的参与的在昆流动党员管理工作委员会的工作中来,发挥好先锋模范作用”

座谈会上,中共昭通市委副秘书长、在昆流动党员管理工作委员会书记刘仁华就彝良工作委员工作提出了三点意见。一是要切实加强组织建设,配齐配强工委班子及人员,要做到懂党务,熟业务,有奉献精神。二是要竭尽所能的创造条件,做到有党员就有党组织的覆盖。三是要切实把在昆流动党员管理工作委员会的工作抓好抓实,彰显昭通镇彝威革命老区党建示范长廊建设成效。副书记蒋霞就中共昭通市委在昆流动党员管理工作委员会工作情况作了通报,并要求彝良在昆流动党员管理工作委员会要巩固好以往的成绩,充分利用老体协和彝良在昆的人脉和资金力量,与开展的各种活动有机结合,把党组织活动开展得有声有色,发挥好政治堡垒和先锋模范作用。

许成建在向参加座谈的党员通报了中国共产党彝良县十二次代表大会的召开情况,以及十二五期间彝良党的建设成果和今年上半年全县经济运行的总体情况,并要求在昆流动党员管理工作委员会首先做好精细化管理,逐一登记,逐一排查,做到家底清,底数明。其次是因地制宜,因人而异的组织开展好党组织活动,特别是当前正在开展的“两学一做”学习教育,更要结合支部和党员的实际情况,不拘形式的开展学习,争做一名合格的共产党员。再次是要充分发挥彝良在昆流动党员管理工作委员会作用,把工作做深做细做实,服务好在昆流动党员,让他们真正感有家的温暖。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 县委 管理工作

上一篇:彝良县直机关工委召开庆祝建党95周年纪念大会
下一篇:彝良县扶贫办“七一”慰问老党员

分享到: 收藏