首页 > 党建聚焦 > 正文

省委考核组考核彝良县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩
2016-04-19 16:58:02   来源:县委政府网 龙娇   评论:0 点击:

4月19日上午,彝良县召开彝良县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩考核汇报会。省委考核组组长、省委农办副巡视员李军一行出席会议;县领导戴荣、马洪旗、许成建、魏永翔出席会议。 座谈会上,县委副

   

    4月19日上午,彝良县召开彝良县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩考核汇报会。省委考核组组长、省委农办副巡视员李军一行出席会议;县领导戴荣、马洪旗、许成建、魏永翔出席会议。

    座谈会上,县委副书记戴荣就彝良县2015年经济社会发展、党的建设等有关工作情况进行了汇报。

    省委考核组李军一行就彝良县的经济社会发展工作中存在的问题,提出了意见和建议。考核组认为,彝良县出现扶贫工作队作用未得到充分发挥,工作制度和机制未真正建立起来,工作队自身活动不规范,管理不规范等问题。考核组要求,在今后的工作中工作队管理制度要完善,要有请假制度、工作例会制度、队长例会制度、工作报告制度等,要充分发挥扶贫工作队的作用。

    最后,戴荣作了表态发言,表示下步工作中将按照省委、省政府的要求,针对存在的问题,县里将迅速召开会议研究,全县各部门和乡镇将抓紧整改落实,完善制度建设,充分发挥扶贫工作队的作用,进一步推进群众工作,加大工作力度,早日实现脱贫目标和各项工作的圆满完成。  

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 考核组 实绩

上一篇:姚勇、戴荣等县领导同全媒体采访报道团记者座谈
下一篇:彝良县乡镇党委换届工作圆满结束

分享到: 收藏