首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县召开县委全委会专题研究县委换届工作
2016-03-31 17:17:52   来源:   评论:0 点击:

3月29日,彝良县召开中国共产党彝良县第十一届委员会第七次全体会议,专题研究县委换届相关工作,县委书记姚勇主持会议。 县委常委、县委组织部部长许成建宣读了县委常委会议审定通过的《关于召开中国

      3月29日,彝良县召开中国共产党彝良县第十一届委员会第七次全体会议,专题研究县委换届相关工作,县委书记姚勇主持会议。

      县委常委、县委组织部部长许成建宣读了县委常委会议审定通过的《关于召开中国共产党彝良县第十二次代表大会决议(草案)》,并作了说明。经过与会全体县委委员举手表决,会议一致通过了《关于召开中国共产党彝良县第十二次代表大会决议(草案)》。

      会上,县委姚书记强调,大家要在高度重视和正确对待县委换届工作的同时,统筹抓好当前扶贫攻坚、安全生产、重点工程建设及基层党建等工作,县委换届筹备领导组办公室要将今天会议通过的有关事项形成请示及时上报市委审批。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:县委 彝良县 专题

上一篇:陈祥彬到小草坝三道村检查指导安置点建设
下一篇:市换届工作指导组暨换届风气巡回第一督查组到彝良督导换届工作

分享到: 收藏