华永才到疫情防控卡点检查指导工作
2022-01-11 09:10:54   来源:   评论:0 点击:

近日,县委常委、政法委书记华永才到彝良高速收费站和蚂蟥沟疫情防控卡点检查指导疫情防控工作。华永才听取各卡点工作情况介绍后,认真查看了各卡点防控物资储备、过往人员体温检测、扫码登记等情况,现场就疫情...

近日,县委常委、政法委书记华永才到彝良高速收费站和蚂蟥沟疫情防控卡点检查指导疫情防控工作

华永才听取各卡点工作情况介绍后,认真查看了各卡点防控物资储备、过往人员体温检测、扫码登记等情况,现场就疫情防控工作进行检查指导。

华永才指出,防控卡点是疫情防控的前沿阵地,条件艰苦、作任务艰巨,各卡点要合理安排岗休息,强化风险意识,做好自身防护保持高度的警觉和旺盛的战斗力

华永才强调,越是关键时刻,越能看出党员干部的政治品格。当前是外出务工等人员返乡高峰期,也疫情防控关键期,各卡点党员干部要于非常之时,担非常之责要进一步牢固树立生命至上疫情就是命令防控就是责任的意识,增强工作责任感和使命感,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,实施最严密的防控、最科学应急处置严防死守,筑牢彝良疫情防控“安全墙”。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:牛街镇举行驻村工作纪念章颁发仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏