海子镇召开2021年度党风廉政建设责任制检查考核动员会
2021-12-16 10:44:16   来源:   评论:0 点击:

12月13日,海子镇召开2021年度党风廉政建设责任制检查考核动员会。海子镇党委书记刘耀文主持会议,彝良县委常委、政法委书记华永才出席会议并作重要讲话。考核组成员、海子镇党政班子成员、各站所长、各村(...

    12月13日,海子镇召开2021年度党风廉政建设责任制检查考核动员会。海子镇党委书记刘耀文主持会议,彝良县委常委、政法委书记华永才出席会议并作重要讲话。考核组成员、海子镇党政班子成员、各站所长、各村(社区)党总支书记、监委会主任共50余人参加会议。

    华永才强调:党风廉政建设责任制检查考核是贯彻落实全面从严治党的制度性设计,是检验各级党组织落实党风廉政建设主体责任、构筑风清气正政治生态的“试金石”。大家要进一步把思想和行动统一到市委、县委的部署和要求上来,切实提高政治站位,充分认识党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,以高度的政治自觉和责任担当,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深开展,为推动彝良高质量跨越发展提供坚强的保障。

    华永才要求:正风肃纪反腐永远在路上。参会人员要继续提高纪律意识、规矩意识,坚守底线、红线,做深、做实党风廉政教育活动,强化监督职能,让风清气正成为常态,知纪守法成为共识。

    会上,刘耀文就海子镇落实党风廉政建设责任制推进党风廉政建设和反腐败工作情况进行汇报,镇长缪娇作个人述责述廉,其他党政领导班子成员以书面形式述责述廉。会议最后还对党政领导班子落实廉政建设责任和党政领导干部述责述廉进行了民主测评。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:海子镇稳步推进第三届人民代表大会换届选举工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏