龙海镇:大喇叭宣传声声入心,打通信息宣传之路
2021-07-07 09:27:47   来源:龙海镇   评论:0 点击:

2021年初,龙海镇建立起县乡村三级大喇叭智能化广播系统,全镇7个村全部开通大喇叭广播。

2021年初,龙海镇建立起县乡村三级大喇叭智能化广播系统,全镇7个村全部开通大喇叭广播。

龙海镇充分发挥了大喇叭及时迅捷、覆盖面广、渗透力强、受众群体大的作用,规范内容、第一时间发声,采取统一录制、集中播放、滚动播出的形式,充分利用早中晚各个时间段,实行全天循环播放,及时、准确、全面地将当前工作的决策部署、告知书以及相关科普知识传递给大家,从而起到入脑入心的效果。

当前,正值汛期和新冠疫苗第三阶段第一剂次疫苗接种等工作的关键期,龙海镇充分发挥农村大喇叭的优势,及时将自我防汛知识和疫苗接种信息等送到老百姓心头,打通信息宣传之路。

 

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:大喇叭

上一篇:龙海镇收看中央庆祝中国共产党成立100周年大会,有话要说
下一篇:最后一页

分享到: 收藏