首页 > 民生关注 > 正文

朱家友:捐款6万余元助力乡村振兴
2021-07-23 16:20:48   来源: 彝良县民政局罗艳   评论:0 点击:

爱心人士感恩社会,捐款助力乡村振兴。

 

“我在读书期间多次获得助学金、奖学金,是党和国家的好政策帮助我完成学业,理应回报家乡”。2021年7月23日早晨,来自牛街镇甘家坝的朱家友早早的来到彝良县慈善会,捐赠爱心资金6.61万元现金用于彝良巩固拓展脱贫攻坚成果,助力村振兴建设。

QQ图片20210723110715_副本.jpg

朱家友是彝良县牛街镇甘家坝村人,今年28岁,自小成绩优异,读书期间多次获得助学金、奖学金。2016年大学毕业后,努力工作,不忘感恩社会,将自己辛苦积攒的6.61万元资金捐赠给彝良县慈善会,要求用于乡村振兴建设,回报家乡。

彝良县慈善会工作人员被朱家友的爱心行动深深震撼,表示将按照他的意愿管好用好爱心款,更好地发挥作用,为群众带来实实在在的好处。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:爱心 助力 乡村振兴

上一篇:学史力行:做人民的忠诚卫士
下一篇:最后一页

分享到: 收藏