首页 > 两学一做 > 正文

彝良在昆离退休党支部召开党史学习教育动员大会
2021-03-31 10:07:58   来源:在昆工委    评论:0 点击:

3月27日,彝良在昆离退休支部在昆明市体育城社区召开党史学习教育动员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党支部43名老党员参加了动员大会,其中年龄最大的党员86岁。会议指出,要深

 

3月27日,彝良在昆离退休支部在昆明市体育城社区召开党史学习教育动员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党支部43名老党员参加了动员大会,其中年龄最大的党员86岁。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要通过集中学习和自学相结合的方式,组织开展内涵丰富、形式多样的党史学习教育,教育引导广大彝良在昆离退休党员知史明史、知史爱国。

会议还传达学习了2021年彝良在昆流动党员管理工作会议精神,要求把党史学习教育和支部党建工作结合起来,保持退休不褪色、离岗不离党,以优异成绩为建党100周年献礼。

会后,老同志们纷纷表示:党史学习教育是当前一项重大的政治任务,要发扬好党的优良传统,继承好党的红色基因,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,讲好党的故事、彝良红色故事。不忘初心、牢记使命,坚定信仰,不断发挥老党员、老同志的光和热。

 

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县民族中学“唱响民族辉煌,喜迎七十华诞”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏