树林乡中心学校教研活动简讯
2021-11-18 09:36:59   来源:树林乡   评论:0 点击:

为了全面提高毕业班教学教育质量,以坚持全面、系统、扎实、灵活的基本指导思想,瞄准目标,落实责任,夯实基础,突出重点,面向全体,分类推进,讲求实效,落实抓中促优帮差措施,11月9日组织全乡六年级组语文教师开展教

为了全面提高毕业班教学教育质量,以坚持“全面、系统、扎实、灵活”的基本指导思想,瞄准目标,落实责任,夯实基础,突出重点,面向全体,分类推进,讲求实效,落实“抓中促优帮差”措施,11月9日组织全乡六年级组语文教师开展教学研讨,11月10日组织全乡六年级组数学教师开展教学研讨。

 

教学研讨主要围绕六年级班主任工作、班级管理、语文、数学学科教学、常态课提质增效、语文口语测试、科学实验操作考试、各学科复习备考及其他存在的疑问互答交流分享,加强课堂教学中的经验交流、学习、探讨,以规范、提高常态课教学效果为核心,引导学生学习为主线,系统全面复习巩固,全面推进素质教育,全力提升教育教学质量。此次研讨聚焦课堂教学,以发展教师、成长学生为宗旨,以提高课堂效率为重点,以提升教学成绩为目的,立足学校和教师,全面提高教育教学质量。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:六年级语文、数学、教学、研讨活动

上一篇:云南省2021年第一期基层农技推广体系现代高效生产技术培训
下一篇:彝良县示范小学开展我的师德故事主题演讲比赛

分享到: 收藏