云南省2021年第一期基层农技推广体系现代高效生产技术培训
2021-11-01 08:50:04   来源:彝良县农业农村局 刘昌永   评论:0 点击:

2021年10月29日,第一期基层农技推广体系与建设项目现代农业高效生产技木培训在云南省农业大学召开。

为建立健全基层农业技术推广体系,有效提高现代技术水平,充分发挥基层农业技术在科技创新和新技术推广应用的重要作用。2021年10月29日,第一期基层农技推广体系与建设项目——现代农业高效生产技术培训在云南农业大学召开。

此次培训,共93名学员参训(彝良县35人,建水县21人,屏边县2人,福贡县16人,大姚县19人)。培训中,讲师与11位学员进行了互动对话,观摩了昆明市都市驱动乡村振兴创新实验区——富民县石桥村。

此次农技人员培训班的举办,对于进一步提高农业专业技术人才培育工作,发展和壮大一支爱农业、懂技术、善经营的农业专业技术人才队伍,对推动和促进新时期农牧工作具有重要意义。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:农技推广

上一篇:彝良县示范小学集中学习彝良县深化教育改革系列文件
下一篇:最后一页

分享到: 收藏