红脸出汗——龙街乡政府机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-14 10:26:26   来源:李安林   评论:0 点击:

7月8日19时,龙街乡政府机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,查纠问题事项,红脸出汗、相互监督、促进党史学习教育走深走实。龙街乡党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会。会上,支部党员集中学习了...

 

7月8日19时,龙街乡政府机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,查纠问题事项,红脸出汗、相互监督、促进党史学习教育走深走实。龙街乡党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会。

会上,支部党员集中学习了习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,交流了个人学习心得体会。

随后,龙街乡政府机关党支部书记报告了此次专题组织生活会筹备情况和上半年工作开展情况,并代表支部班子作对照检视,支部党员同志对照学习习近平总书记在庆祝建党100周大会上的重要讲话精神和学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等方面存在的问题逐一进行自我批评,结合自身的思想、学习和工作实际,坚持问题导向,不遮遮掩掩、不避重就轻,内容具体,抓住要害,剖析透彻。

每一位党员自我剖析结束后,由支部书记带头,支部党员进行相互批评。点评和建议直截了当,见事、见思想,有辣味,起到了相互教育、相互警醒和共同提高的效果。同时,被点评的同志进行表态发言,对于批评情况虚心接受,并将深入思考、切实整改。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:洛旺苗族乡系列活动喜迎建党100周年
下一篇:最后一页

分享到: 收藏