牛街社区:抗洪救灾解群众难题
2021-07-05 10:51:28   来源:   评论:0 点击:

2021年6月29日晚,连续的强降雨天气导致牛街社区辖区学苑路段严重受灾,交通基本瘫痪;其余街道小部分滑坡等情况相对较轻。灾情就是命令,7月1日,牛街社区在组织社区党员和易迁点群众收看庆祝建党100周年活动后...

 

2021年6月29日晚,连续的强降雨天气导致牛街社区辖区学苑路段严重受灾,交通基本瘫痪;其余街道小部分滑坡等情况相对较轻。

灾情就是命令,7月1日,牛街社区在组织社区党员和易迁点群众收看庆祝建党100周年活动后,大家纷纷表示,要积极投入到恢复自救工作中来,特别是安置点群众,他们表示,“从老家搬来牛街社区后,我们就是社区的一员了,恢复自救就是救我们自己的家”。

 10时许,社区两委对辖区受强降雨和洪灾带来的灾后问题进行了认真梳理和研判,将社区党员、安置点群众、妇联等所有人员分为三队分别对集镇进行环境卫生和淤泥进行地毯式式的清理。

至当日4时许,社区辖区灾后自救基本完成。在这特殊的日子日,我们的党员、群众在“我为群众办实事”活动当中所表现出来的先锋模范带头作用,将会是让我们值得铭记的故事。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:柳溪苗族乡以“五个一”活动庆祝建党100周年
下一篇:最后一页

分享到: 收藏