干群一心齐发力 真学实做美环境——彝良县龙安镇集中开展环境卫生整治活动
2021-05-24 10:26:55   来源:龙安镇 张跃英   评论:0 点击:

为巩固提升人居环境整治成果,将党史学习教育成果转化为我为群众办实事的具体实践,5月21日,龙安镇镇村党员干部全员行动,全面开展学党史悟思想,我为群众办实事活动。清理垃圾、铲除积垢、治理污水……本着发现

 

巩固提升人居环境整治成果,将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的具体实践,5月21日,龙安镇镇村党员干部全员行动,全面开展“学党史悟思想,我为群众办实事”活动。

清理垃圾、铲除积垢、治理污水……本着“发现一处,整治一处,地毯式清理”的目的,由镇党政主要领导分别带队,对集镇至七里防洪沟和木坪河段进行垃圾清理。同时,以全镇7个村为点,主干道为线,镇村联动、干群参与、多点开花、串点成线、拓展成面,深入排查整治辖区内的卫生死角、边角,将生活废弃物、杂物、建筑垃圾彻底清扫处理。不仅党员干部齐上阵,广大群众也积极响应号召,全程参与清理房前屋后的落叶、杂草等各类垃圾。

通过镇村联动,党员引领干、干部带着干、群众跟着干,以学带干、以干促学,持续巩固农村人居环境整治成效。 

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县搬迁安置局抓住“三个点”推动党史学习教育走深走实走细
下一篇:牟汉到彝良龙安镇调研党建工作 “问诊把脉”谋发展良策

分享到: 收藏