角奎镇大河边社区党总支 “百年逐梦 话说党史”主题党日活动
2021-04-01 08:50:35   来源:角奎镇大河边社区彭怀平   评论:0 点击:

百年征程波澜壮阔,百年初心历史弥坚。3月31日,大河边社区开展了关于百年逐梦 话说党史的主题党日活动。全体参会人员奏唱国歌、集体诵读党章,发送政治生日卡片、重温入党誓词以及进行了百年逐梦 话说党史的演

 

“百年征程波澜壮阔,百年初心历史弥坚”。3月31日,大河边社区开展了关于“百年逐梦 话说党史”的主题党日活动。

全体参会人员奏唱国歌、集体诵读党章,发送政治生日卡片、重温入党誓词以及进行了“百年逐梦 话说党史”的演讲比赛。大河边社区老中轻党团员逐一登台展示风采,选手们以党史为主线,既讲述红色革命故事又讲述了新中国成立以来的辉煌成就。

大河边社区将以此次活动为起点,深入学习党史,在重温党的光荣历史中不断坚定马克思主义信仰和共产主义远大理想,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,以优异的政绩庆祝中国共产党建党100周年。

最后全体参会人员到烈士陵园缅怀革命先烈,敬献花篮、鞠躬默哀、瞻仰烈士墓、纪念碑,追思心中的民族英雄。革命烈士不怕牺牲、一心为公的精神值得大家学习。

通过这次活动,党员们一致表示要坚定信心、立足实际、奋进实干,秉承先烈精神,忠诚履职,展现社区新班子的新形象。党员们更加懂得今天幸福生活的来之不易,更明确了作为新时代社区干部所肩负的历史使命,使他们牢固树立了爱国之心和为国献身的精神。许多党员感叹,一定要把缅怀革命先烈的情感化做建设社会主义和谐社会的巨大动力,为国家的富强作出自己应有的贡献。

 

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:陈皓霁到龙街乡调研指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏