陈皓霁到龙街乡调研指导工作
2021-03-24 09:26:00   来源:李安林   评论:0 点击:

3月22日,彝良县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈皓霁冒着小雨深入到龙街乡调研指导工作。陈皓霁先后深入到龙街乡政府和龙街乡窝铅村,分别与龙街乡党政班子成员和窝铅村三委班子举行座谈,了解龙街乡党

3月22日,彝良县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈皓霁冒着小雨深入到龙街乡调研指导工作。

 

 

 

陈皓霁先后深入到龙街乡政府和龙街乡窝铅村,分别与龙街乡党政班子成员和窝铅村“三委”班子举行座谈,了解龙街乡党委换届选举和村级党建工作开展情况,指导下一步工作。

 

     

      陈皓霁要求,龙街乡党政领导班子和干部职工要坚决服从县委的安排部署,从思想和行动上立即融入工作,以“把工作干好而不是把工作干完”的工作态度,以“把工作干好来等而不是等好了再干工作”的工作作风,带领全乡党员群众共克时艰,在有序推进乡党委换届的基础上,抢抓节令做好当前的春耕备耕、烤烟生产和辣椒产业;要全力做好村级换届后的人员培训和管理工作,指导村(社区)干部做好人居环境提升、内业管理和群众服务工作,切实改变村(社区)干部的精神面貌、提升干事创业的激情。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良人社:为《保障农民工工资支付条例》保驾护航
下一篇:学榜样、增强服务群众的行动自觉

分享到: 收藏