彝良县融媒体中心走访慰问困难群众
2021-02-08 16:00:32   来源:吴芸   评论:0 点击:

春节将至,为了让困难群众过一个温暖祥和的春节,2月5日,彝良县融媒体中心领导干部来到荞山镇和海子镇走访慰问困难群众。 彝良县融媒体中心主任彭洪带领部分干部职工来到挂钩帮扶的荞山镇和平村、官房村
    春节将至,为了让困难群众过一个温暖祥和的春节,2月5日,彝良县融媒体中心领导干部来到荞山镇和海子镇走访慰问困难群众。
 
    彝良县融媒体中心主任彭洪带领部分干部职工来到挂钩帮扶的荞山镇和平村、官房村及海子镇大田村走访慰问困难群众,给他们送去慰问金和新春的祝福。
    每到一家,彭洪一行都与困难群众促膝交谈、通过走访慰问谈心、政策宣传等方式,为群众送去温暖。让贫困户充分了解惠民政策,鼓励他们树立信心,克服困难,通过政府的帮扶和自身的努力来改善生活条件。
 
 
 
    此次走访共慰问了十户困难群众,发放慰问金合计3000元。通过走访帮扶慰问不仅让贫困户感受到了党和政府及挂钩单位的支持和关怀,更坚定了他们勇于面对困难,克服困境的决心。 
 
新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县农业农村局集中学习贯彻县委十二届七次全体(扩大)会议精神
下一篇:上好任前第一课 迈好履职第一步--海子镇开展新一届村(社区)“两委”班子成员履职能力提升培训

分享到: 收藏