角奎镇塘房社区开展“疫情防控 爱卫同行”主题党日活动
2021-02-07 10:02:31   来源:   评论:0 点击:

春回大地、万物复苏,2月6日,角奎镇塘房社区结合疫情防控和爱国卫生专项行动两项重点工作,组织社区党员、团员和群众50余人开展了一次特别的主题党日活动。在此次活动中,较好地发挥出社区党总支的战斗堡垒作用

春回大地、万物复苏,2月6日,角奎镇塘房社区结合疫情防控和爱国卫生专项行动两项重点工作,组织社区党员、团员和群众50余人开展了一次特别的主题党日活动。

在此次活动中,较好地发挥出社区党总支的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把投身防控疫情第一线和推进爱国卫生专项行动工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,用实际行动引导广大党员和群众在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作。

下步,社区干部将以更大的力度、更明确的目标、更有力的举措,继续统筹推进疫情防控和爱国卫生运动,强化群防群控机制,助力打赢疫情防控的人民战争。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县融媒体中心召开2020年度民主生活会
下一篇:彝良县农业农村局集中学习贯彻县委十二届七次全体(扩大)会议精神

分享到: 收藏