中共彝良县委办公室班子召开2020年度民主生活会
2021-02-05 14:40:13   来源:   评论:0 点击:

2月4日,中共彝良县委办公室班子召开2020年度民主生活会。县委办常务副主任王明银主持并做会议总结,县委第六督导组副组长、县纪委派驻县委办纪检组长吴长恩到会指导,并进行了点评。会上,王明银代表县委办班子

2月4日,中共彝良县委办公室班子召开2020年度民主生活会。县委办常务副主任王明银主持并做会议总结,县委第六督导组副组长、县纪委派驻县委办纪检组长吴长恩到会指导,并进行了点评。

会上,王明银代表县委办班子通报了本次民主生活会准备工作情况。王明银代表县委办班子紧扣民主生活会主题,从六个方面进行了对照剖析,客观指出了当前工作中的存在的主要问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了下一步整改措施和努力方向。随后,县委办班子成员依次结合自身思想、学习、工作实际,严肃认真开展了批评和自我批评。

吴长恩指出,县委办班子对本次民主生活会高度重视,准备充分,开展批评与自我批评开门见山、不遮不掩,相互批评直点问题、态度诚恳,整改措施可行有力,既体现了真抓真改的决心,又体现了诚恳帮助同志、自觉维护团结的政治自觉,达到了互相帮助、互相提高、增进团结、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。

王明银就抓好县委办班子及成员问题整改“后半篇文章”提出三点要求,一是要抓思想再提高,提升理论学习。各班子成员要以这次民主生活会为新起点,带头做好表率作用,坚持把学习党的创新理论作为终身必修课,不断提高思想、政治、业务能力水平推动办文、办会、办事和“三服务”工作再上新台阶。二是要抓认识再深化,正确对待批评。本次民主生活会中,同志之间的批评既严肃认真,又客观实际,各位班子成员要本着有则改之、无则加勉的态度,虚心接受,正确对待批评意见。三是要抓行动再落实,做到立行立改。对班子存在问题和同志提出的批评意见,班子成员要主动认领,认真查找原因,明确整改方向,列出整改清单,强化整改措施,逐一整改销号。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:王华余出席小草坝镇2020年度民主生活会
下一篇:彝良县融媒体中心召开2020年度民主生活会

分享到: 收藏