新班子、新气象、新征程 —洛泽河镇虎丘村组织新一届村“两委”班子集中开展学习
2021-02-02 16:55:58   来源:   评论:0 点击:

为提高村两委班子成员的履职能力,进一步提升两委班子成员政策理论水平,达到以学促做的目的,2月1日,虎丘村组织新一届村两委班子集中开展学习。集中学习前,由村党总支书记领誓,党总支班子成员重温入党誓词。

为提高村“两委”班子成员的履职能力,进一步提升“两委”班子成员政策理论水平,达到以学促做的目的,2月1日,虎丘村组织新一届村“两委”班子集中开展学习。

 

 

集中学习前,由村党总支书记领誓,党总支班子成员重温入党誓词。洛泽河镇党委组织委员领学了《云南省应对疫情工作领导小组指挥部办公室关于转发国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置指南的通知》、《彝良县关于疫情防控期间全面加强公共场所、群众性活动和市场监管工作的通告》等相关文件。

 

 

洛泽河镇党委组织委员要求,虎丘村新一届村“两委”班子成员要把学习贯穿于工作始终,以高度的学习自觉,提升理论水平;以严谨的工作态度,提升履职能力;以优良的工作作风,践行初心使命;以饱满的工作热情,做新时代的追梦人。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县龙街乡:精心组织 周密部署 扎实开好领导班子2020年度民主生活会
下一篇:王华余出席小草坝镇2020年度民主生活会

分享到: 收藏