彝良县委宣传部深入海子镇大田村开展春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、群众活动
2021-02-01 17:19:30   来源:彝良县委宣传部   评论:0 点击:

为让党员和广大人民群众深切感受到党组织的关怀和温暖,进一步激励党员、群众不忘初心牢记使命,提振广大人民群众干事创业精气神,2021年1月31日,县委宣传部副部长、党支部书记徐梅带领部分党员和干部职工深入海

为让党员和广大人民群众深切感受到党组织的关怀和温暖,进一步激励党员、群众不忘初心牢记使命,提振广大人民群众干事创业精气神,2021131,县委宣传部副部长、党支部书记徐梅带领部分党员和干部职工深入海子镇大田村开展春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、群众活动

每到一家,慰问组一行都亲切的与慰问对象进行交流交谈,详细的了解他们的生产生活状况,鼓励他们在家乡建设、乡村振兴等工作中发挥作用、干事创业,并向他们致以新春的祝福。

“感谢党和政府对我们老党员和苗族群众的关心、关怀,我们将团结一心,在党和政府的坚强领导下,通过自己的勤劳双手,继续搞好生产生活,建设好苗寨”。老党员王明友感动地说道。

此次县委宣传部进村到组入户走访慰问,共慰问了生活困难党员、老党员、群众10名,通过开展走访慰问活动,真正把党和政府的关怀和温暖带给了他们,更加坚定了广大人民群众永远听党话、跟党走的信心和决心。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:彝良在昆工委召开2021年工委委员第一次扩大会议
下一篇:彝良县龙街乡:精心组织 周密部署 扎实开好领导班子2020年度民主生活会

分享到: 收藏