彝良县纪委监委党总支组织召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-15 10:39:04   来源:彝良县纪委监委   评论:0 点击:

7月13日-7月14日,彝良县纪委监委党总支组织一、二支部分两天,四个小组召开了党史学习教育专题组织生活会。会前,各支部书记组织党员再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。会上

       7月13日-7月14日,彝良县纪委监委党总支组织一、二支部分两天,四个小组召开了党史学习教育专题组织生活会。

       会前,各支部书记组织党员再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。

       会上,各支部书记代表党支部委员会报告半年来党支部工作,特别是开展党史学习教育的情况,通报支部委员会检视问题情况。与会党员结合学习和工作实际,深入开展批评和自我批评,盘点开展党史学习教育的收获,查找差距不足,深刻剖析根源,明确整改措施。并于会后签订了《党史学习教育专题组织生活会问题整改承诺书》,确保问题整改落到实处。

       会议强调,全体党员干部要充分运用党史学习教育成果,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析,自觉深入总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,传承红色基因、牢记初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧扣省委、省政府赋予昭通“三个定位”“四篇文章”的要求,守正创新,抓住机遇,锐意进取,开创新局,为全面建设社会主义现代化国家、谱写好中国梦的彝良篇章保驾护航。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:以史为鉴 居安思危 王华余为彝良县纪委监委党员干部讲授党课
下一篇:最后一页

分享到: 收藏