首页 > 党建扶贫 > 正文

彝良县第一中学陪同上海萤火虫助学团队对困难学生进行家访
2021-10-17 23:10:34   来源:彝良一中   评论:0 点击:

国庆节期间,大部分人都在放假休息的时候,彝良一中的余池老师、李代润老师和周明玉老师却奔波在彝良大山的小路上。2021年秋季学期,上海萤火虫助学团队把75个资助名额给了彝良县第一中学。2021年9月30日上海萤火...

国庆节期间,大部分人都在放假休息的时候,彝良一中的余池老师、李代润老师和周明玉老师却奔波在彝良大山的小路上。2021年秋季学期,上海萤火虫助学团队把75个资助名额给了彝良县第一中学。2021年9月30日上海萤火虫助学团队到达彝良,和学校资助中心工作人员沟通后确定10月1日至3日对拟定资助的75名同学进行家访,学校委派余池老师、李代润老师和周明玉老师陪同资助团队的工作人员展开家访活动。

伴着鸡鸣而起,迎着朝霞出发,3天的家访中,萤火虫助学团队工作人员和学校的三名老师带着资助团队的工作人员走遍了彝良的18个乡镇,运动步数每天不低于5万步。为了真正帮助每一名困难学生,他们上高山下深谷,深入到每一名学生的家里了解学生的实地情况,以确保资助到真正困难的学生。真正做到为群众做好事、办实事。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:我为群众办实事

上一篇:驻村扶贫离别时
下一篇:最后一页

分享到: 收藏