“党建锋会”首站落脚彝良驰宏
2020-09-22 09:08:36   来源:   评论:0 点击:

9月18日,驰宏锌锗基层党组织工作方法推广--党建锋会首站落脚彝良驰宏选矿厂后勤党小组。

 9月18日,驰宏锌锗基层党组织工作方法推广--“党建锋会”首站落脚彝良驰宏选矿厂后勤党小组。

近期,彝良驰宏贯彻落实上级党组织关于推广基层党组织工作办法的通知要求,结合自身工作特色,以党小组为阵地,总结推广基层党建工作方法,进一步提升基层党支部“主题党日”和“三会一课”质量。本次活动以“N+X”模式开展,即“通报党员‘双提升’积分、学习文件、党员记录本互查、微党课”+“谈感悟、提意见”。

首先,党小组组长通报党员“双提升”积分,对积分进行色彩备注,让每名同志充分掌握自己积分的薄弱环节。

其次,向与会党员传达上级文件,领学了彝良驰宏党委书记、执行董事、总经理罗进在2020年度第一次党风廉政建设警示教育大会上的讲话精神,学习了《党群工作部关于推广基层党支部工作方法的通知》和《选矿厂“行文明事 做诚信人”活动方案》,深入推进员工文明素质提升,切实树立个人行为与公司整体形象息息相关的理念。

最后,党员同志互换党员活动记录本,并一一点评,查找不足,提出建议;集体观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》、微党课《初心》,与会党员结合自己的岗位谈心得体会,有的谈身边案例,有的谈自己的人生目标,有的谈自己的“中国梦”。

小组会在四进工程项目预验收中圆满结束,各单位观摩人员现场扫码,提出宝贵意见,为下一步更规范、更新颖的小组会奠定基础,也为“党建锋会”落脚彝良驰宏奠定坚实的基础。(王园园)

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:战“疫”、战“贫”不松劲——记元宝村驻村第一书记余汝波
下一篇:最后一页

分享到: 收藏