万物生凤羽鸡入驻广州多家大型商超和电商平台
2020-04-24 00:39:38   来源:小草坝镇   评论:0 点击:

近日,彝良县万物生凤羽土鸡正式入驻广百百货、广东农垦集团佳鲜农庄超市、广州开芯好美式超市等多家高端连锁百货超市,同时在广东电视台、南方日报、广州日报等媒体线上平台销售,为下一步深度合作打下基础。

另外,万物生还与雅居乐(华南区)、碧桂园、中海等大型楼盘签订了合作协议,为万物生凤羽土鸡在广东珠三角地区的高端社区供应做好了全面的市场布局。

2015年7月,万物生正式启动凤羽土鸡养殖项目。4年之后,山沟沟里的土鸡终于蝶变成一只只“金凤凰”,飞出乌蒙大山,飞出革命老区,飞出彩云之南,飞到了广州市民的餐桌上。

2019年10月,万物生建成了大型土鸡屠宰冷链项目,年生鲜土鸡加工产能达到500万羽。万物生采用宰前检疫、集中屠宰、冷链配送、恒温上市、专柜保鲜等一套完整的质量控制体系,确保生鲜土鸡产品质量合格率达到100%。

    广州多家大型商超和电商平台曾多次亲临万物生养殖基地进行考察,对万物生凤羽土鸡山高林密的养殖环境、安全健康的养殖方式、半年以上的养殖周期,以及肉质筋道、香味浓郁、鲜美爽滑、营养丰富的产品特质,给予高度评价,并最终与万物生达成合作协议。

           

新闻录入:杨桦   文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:万物生 入驻广州 大型商超 电商平台

上一篇:万物生举行贫困户集中招聘面试会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏