万物生举行贫困户集中招聘面试会
2020-04-02 00:26:35   来源:角奎镇   评论:0 点击:

 

4月1日上午,万物生集团公司宽敞的接待大厅内人头攒动,来自彝良县发界异地扶贫搬迁安置点的50多名贫困户正在参加公司统一组织的招聘面试会。

万物生集团公司此次组织的集中招聘面试是专门针对发界异地扶贫搬迁安置点有就业意愿的贫困群众的。公司的行政事业部、财务部、生产部、屠宰厂、山庄、物流部6个部门分别提供了行政文员、财务、大鸡养殖技术员、育雏员、水电工、服务员等8个岗位。经过近3个小时的面试,最后有10个贫困户被公司录用。

万物生集团公司成立于2015年6月,在引领群众发展土鸡养殖产业的过程中,不断履行社会责任,积极投入到精准扶贫工作中,通过吸纳建档立卡贫困户从事土鸡养殖和提供劳动就业岗位等方式,有力带动了全县贫困户增收脱贫。公司常年为建档立卡贫困户提供稳定就业岗位180个,每人每月平均工资3000元。

 

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:万物生 贫困户 集中招聘面试会

上一篇:彝良正大医院党支部以“主题党日”开展爱国卫生运动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏