彝良正大医院党支部以“主题党日”开展爱国卫生运动
2020-04-01 16:40:43   来源:   评论:0 点击:

 

3月30日,彝良正大医院党支部组织支部党员、入党积极分子以爱国卫生运动为主题开展主题党日

大家首先集中学习了《中共彝良县委组织部关于开展爱国卫生运动主题党日活动的通知》和《抗击疫情,总书记多次提到的爱国卫生运动是咋回事》一文。

 

党支部通过开展爱国卫生运动,是提升人居环境工作的最好体现,希望所有党员同志、入党积极分子一定要集合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及当前疫情防控工作在日常工作中为全院干部职工树立榜样,起到先锋模范作用。

活动当天,全体支部成员前往洛泽河畔对河道里的生活垃圾进行了清理,让大家在愉快的氛围中充分体验劳动的快乐,无形中也增强了干部职工的凝聚力、战斗力。以此强化全院职工的责任感,引导全院职工爱护环境、讲究卫生,从自身做起,积极、主动参与巩固卫生城市成果中来,营造““万名党员齐上阵,清洁家园我先行”的浓厚氛围。

 

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:“主题党日”开展爱国卫生运动

上一篇:海子镇四措施做好“两新”组织党建工作
下一篇:万物生举行贫困户集中招聘面试会

分享到: 收藏