彝良县开投集团公司党支部开展“建言献策、共建未来”主题党日活动
2020-05-29 09:00:22   来源:县开投投资集团公司   评论:0 点击:

彝良县开投集团公司党支部组织党员于5月26日赴彝良小草坝旅游开发有限责任公司开展主题党日活动。
       为推动公司管理在更新观念、寻求发展、规范运营、明晰职责、提高效率、树立形象等方面实现新突破,取得新成效,彝良县开投集团公司党支部组织党员于5月26日赴彝良小草坝旅游开发有限责任公司开展主题党日活动。
       本次活动以“建言献策、共建未来”为主题,深入传达学习县委十二届五次全体(扩大)会议、县纪委十二届五次全体(扩大)会议精神,对小旅公司景区建设、酒店运营、人员管理等方面进行实地考察。小旅公司总经理曾杰洪在枫叶酒店云上乡愁书院以“学习党史”为主要内容,为全体党员讲授了一堂党课,引领党员强化党史学习。
       在建言献策座谈会上,全体党员按照知无不言,言无不尽的建言思路,敞开心扉,广开言路,结合实际畅谈自己对促进小旅公司发展的意见和建议,意见、建议主要围绕小旅公司牢基础、强服务、增效益、树品牌、变作风、廉队伍、扩业务等方面开展,这些建言对于促进小旅公司又好又快发展起到了较好的促进作用。
(图一:曾杰洪、图二:魏国艳;文:魏国艳)
 
新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县召开2019年普通高考考务工作培训会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏