组织引领,全民共建卫生城
2020-10-12 16:45:09   来源:彝良县实验中学党支部   评论:0 点击:

彝良县实验中学师生在学校党支部的组织下积极开展爱国卫生运动,让党旗在共建秀美彝良的上空高高飘扬。

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动重要指示精神,总结运用新冠肺炎疫情防控经验,丰富爱国卫生工作的形式和内涵,聚焦学校卫生工作重点,推动校园爱国卫生运动从环境卫生治理向师生健康管理转变,共同创建美丽彝良,美丽校园,提高人均环境质量,彝良县实验中学师生在学校党支部的组织下积极开展爱国卫生运动,让党旗在共建秀美彝良的上空高高飘扬。

该校今年的爱国卫生运动分为宣传教育、组织实施和阶段总结、巩固提质几个阶段,同时教育学生百善孝为先,在家帮助父母打扫家庭环境卫生,做点让父母感动的事,在校积极参加校园和周边环境卫生整治,培养爱护环境人人有责的责任意识和担当意识。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:两河镇中心学校党支部积极开展人口普查宣传
下一篇:最后一页

分享到: 收藏