知耻而后勇 知弱而图强 角奎镇全面梳理整改政务工作存在问题
2020-08-31 17:57:07   来源:   评论:0 点击:

为大力推进转提促专项整治活动,进一步规范政务工作和办文办会办事流程,全面提升工作质量,提高办事效率,近日,角奎镇召开政务工作存在问题整改专题会议,全体班子成员、镇直各站所负责人参加会议,镇长张成刚...

为大力推进“转提促”专项整治活动,进一步规范政务工作和办文办会办事流程,全面提升工作质量,提高办事效率,近日,角奎镇召开“政务工作存在问题整改专题会议”,全体班子成员、镇直各站所负责人参加会议,镇长张成刚主持会议。

会上,代奠敏宣读了督查通报,进行自我检讨和深刻反思,并就角奎镇政务工作存在问题提出具体措施和办法。全体班子成员和站所负责人就各自负责的工作开展自查自纠,举一反三查找存在的问题。

会议要求,所有参会人员要认真反省,引以为戒,针对发现的问题,要马上落实,立即整改;坚决不允许再出现类似情况,对推诿扯皮、久拖不办的领导和站所负责人将严格按照干管权限追责问责。确保真正实现治“庸”提“能”、治“懒”正“气”、治“散”聚“力”、治“浮”定“神”、治“拖”增“效”,营造出干事创业、真干实干的良好工作氛围。

新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:

上一篇:小辣椒成大产业 致富路上共繁荣 ——记木营村党建+村集体经济公司
下一篇:最后一页

分享到: 收藏