彝良县搬迁安置局召开 “转作风、提效能、促发展”专项整治活动“三问”专题讨论会议
2020-07-10 15:40:07   来源:彝良县搬迁安置局   评论:0 点击:

为贯彻落实中共彝良县委《彝良县“转作风、提效能、促发展”专项整治活动细化清单》的工作要求,坚决整治干部精神不振、担当不力、作风不实、纪律松散等突出问题,我局7月8日积极开展了“转作风、提效能、促发展”专项整治活动“三问”专题讨论会议,副局长郑堂卫主持会议,

为贯彻落实中共彝良县委《彝良县“转作风、提效能、促发展”专项整治活动细化清单》的工作要求,坚决整治干部精神不振、担当不力、作风不实、纪律松散等突出问题,我局7月8日积极开展了“转作风、提效能、促发展”专项整治活动“三问”专题讨论会议,副局长郑堂卫主持会议,全体领导干部参加会议。

会上,搬迁安置局副局长郑堂卫带头,领导班子成员依次围绕“制约彝良发展的因素是什么?怎样才能解决这些问题?在解决问题的过程中我单位应该怎么做?”三个问题进行交流发言,随后各股室股长围绕“如何做一名合格的彝良干部?怎样做好手中的工作?是否自觉维护彝良的形象?”三个问题依次进行交流发言。

在此次讨论会议中,大家始终把“三问”放在首要,并一致表示,要以开展“转作风、提效能、促发展”专项整治活动为契机,发扬“夙夜在公、只争朝夕、马上就办、真抓实干”的优良作风,认真查找自身不足,从根源上查找问题产生的原因,立行立改,共同推动机关作风持续转变。

集中讨论后,副局长郑堂卫强调,全局上下要高度重视,不断增加落实新思想、贯彻新发展理念的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推进“转作风、提效能、促发展”专项整治活动。会后大家要通过个人自学、互相交流体会、撰写心得等方式,进一步增强对此次专项整治活动的认识,增加对参加此次活动的责任感和使命感,确保此次工作抓好、抓紧、抓实,使全单位干部作风全面过硬起来。

新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:转作风 提效能 促发展

上一篇:角奎镇大河边社区党总支开展建党99周年“传承红色基因 重温红色历史” 庆七一系列活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏