市生态环境局彝良分局学习贯彻全县宣传思想工作会议精神
2020-06-13 21:34:05   来源:昭通市生态环境局彝良分局段先惠   评论:0 点击:

为认真贯彻落实全县宣传思想工作会议精神,近日,市生态环境局彝良分局召开专题会议,传达学习贯彻全县宣传思想工作会议精神。 会议重点传达了县委宣传部余平同志在全县宣传思想工作会议上的重要讲话精神...

    为认真贯彻落实全县宣传思想工作会议精神,近日,市生态环境局彝良分局召开专题会议,传达学习贯彻全县宣传思想工作会议精神。

    会议重点传达了县委宣传部余平同志在全县宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并就学习贯彻落实会议精神提出要求。会议强调,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省、市、县委的部署要求,突出重点,聚焦关键,以强有力的执行力抓好生态环境保护宣传工作。

    一是提高政治站位,充分认识新时期宣传思想工作的重大意义。要深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,正确认识新时期宣传思想工作的极端重要性,大力推进全局宣传思想工作。二是强化责任担当,狠抓环保系统宣传思想工作。要坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移打好污染防治攻坚战,做好新形势下环保领域意识形态分析研判工作;要严格落实意识形态工作责任制,确保“一岗双责”落到实处;要加强意识形态阵地管理,牢牢掌握意识形态工作主导权、话语权。三是加强能力建设,保证宣传思想工作落到实处。要贯彻新时代党的组织路线,突出政治标准、鲜明用人导向,选优配强宣传思想工作干部队伍,加大干部人才队伍培养使用力度;要加强信息报送,提高环保政务信息质量,加大环保工作宣传力度,坚守阵地、巩固成果。

新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:

上一篇:牛街镇:一块小花布,一村大文明
下一篇:最后一页

分享到: 收藏