“四月主题党日”龙安镇这样过
2020-04-02 16:00:30   来源:龙安镇 张跃英   评论:0 点击:

 
 
  为掀起爱国卫生运动高潮,实现人居环境整治提升,彝良县龙安镇将人居环境提升融入每月主题党日中,通过支部与支部结对,集中整治、联合行动,激发党员荣誉感、自豪感、责任感,当好先锋,做出表率。
 
 
  4月1日,龙安镇机关党支部、龙安村新街党支部和卫生院党支部联合开展了“以卫生整治助力脱贫攻坚”的主题党日活动。40余名在家党员积极参与,举着旗帜、拿着扫把、推着轮车,通过集中清理集农贸市场、垃圾堆放点、廉租房后等卫生死角垃圾,用实际行动号召广大群众参与爱国卫生运动和人居环境整治提升。
 
 
  今后,龙安镇党委将继续通过支部共建、党员带头形式,发挥党员先锋模范作用,充分调动群众的积极性,形成人人动手、全民参与爱国卫生运动的良好局面。
 
 
 
 
新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:学雷锋 树新风 战役保产当先锋----彝良驰宏团委“四个一”学雷锋精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏