首页 > 党建扶贫 > 正文

彝良开投公司2019年扶贫工作 “年终大考”人人过关
2020-01-10 11:20:42   来源:角奎镇   评论:0 点击:

我们是彝良县开投公司扶贫办的工作人员,向你复核公司干部的扶贫帮扶情况,请问你是某某某家吗? 请问你知道你的帮扶干部叫什么名字吗?他来过你家几次?你对他的工作满意吗?这是彝良县开发投资有限责任
       “我们是彝良县开投公司扶贫办的工作人员,向你复核公司干部的扶贫帮扶情况,请问你是某某某家吗? “请问你知道你的帮扶干部叫什么名字吗?他来过你家几次?你对他的工作满意吗?”这是彝良县开发投资有限责任公司组织的2019年扶贫工作年终考评现场电话复核的相关内容。
 
       为压实扶贫工作责任,确保扶贫工作成效,开投公司组成考核组,到挂包村一线对驻村工作队员9人、固定下沉扶贫干部12人、结对帮扶干部39人进行扶贫工作成效年终大考。
      本次考评重点围绕驻村工作队员、下沉扶贫干部在村开展扶贫工作的情况,帮扶干部入户走访情况,为帮扶户解决实际问题和困难的情况,对帮扶户基本信息及户脱贫达标及扶贫政策的熟悉情况,帮扶户的满意度等内容进行,考核结果与包保干部年终绩效和后备干部任用挂钩,督导全体扶贫干部进一步提高思想认识,摆正工作态度,下足绣花功夫抓好脱贫攻坚这项重要的政治任务和民生工程,克服松劲和麻痹情绪,不断查找问题,补齐扶贫工作短板,巩固提升公司挂钩村扶贫工作成效,为公司挂钩扶贫村在2019年脱贫摘帽“大考”中顺利过关奠定基础。(文:单正发;图:郑国孟)
新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:万物生被授予“扶贫振兴示范企业”荣誉称号
下一篇:彝良县农业农村局大力发展牧草养畜产业 助民增收奔小康

分享到: 收藏