陈祥彬到小草坝镇小雄村视察脱贫攻坚工作
2019-09-16 13:52:44   来源:小草坝镇   评论:0 点击:

陈祥彬到小草坝镇小雄村视察脱贫攻坚工作9月16日一早,县委委常、县委副书记、县长陈祥彬到小雄村视察脱贫攻坚工作。挂村领导刘树勇、村支书罗聪康就目前小雄村脱贫攻坚工作基本情况、问题短板及解决措施作了汇报

 

9月16日一早,县委委常、县委副书记、县长陈祥彬到小雄村视察脱贫攻坚工作。

挂村领导刘树勇、村支书罗聪康就目前小雄村脱贫攻坚工作基本情况、问题短板及解决措施作了汇报。镇党委书记董建华聚焦全镇存在的共性问题短板及措施作了报告。

随后,陈祥彬来到酌房组陈美聪家,这是今年因病致贫的农户。陈祥彬详细了解了他家的基本情况和困难,并送上了慰问金。他鼓励陈美聪患病的妻子李大秀一定要坚定生活的信心,遇到困难及时向村、镇反映,要把日子越过越好。

视察中,陈祥彬强调,对于因病致贫、因病返贫的情况,镇村要给予更多关注,帮助他们渡过难关。村级一定要发展壮大集体经济,将困难群众吸纳进去,带动他们发展,让他们腰包鼓起来,这才是解决贫困的根本之路。

 

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:昭通市经管站、市气象局联合举办花桥村花椒种植技术培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏