小草坝镇召开脱贫攻坚工作会议
2019-08-20 17:44:42   来源:小草坝镇   评论:0 点击:

    8月19日,小草坝镇召开脱贫攻坚工作会议。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任王华余出席会议,镇党委书记董建华主持会议,全体党政班子成员参会。
 
    会上,各挂村领导紧扣脱贫攻坚村出列7条标准,户脱贫5条标准仍存在的问题及短板,采取措施等做了汇报。董建华就全镇脱贫攻坚工作做了报告。
 
    听了汇报后,王华余要求,要思想再紧张。脱贫攻坚到了现在这种紧要关头,虽然小草坝的形势好,但干部职工的状态也要相应的紧张起来,不能存在松一松、缓一缓的情况;问题再精准。全镇要逐社逐户逐人进行研判,现在将问题充分暴露,以便更好的解决;责任再压实。要处理好问题清单与任务清单,问题研判和措施研判的关系,压实责任,明确问题谁解决、如何解决、什么时候解决;措施再有力。对于暴露出来的问题要深究根源,采取有力措施,将问题化解;进度再真实。通过家底自查,部门对比,用成效、用结果来检验工作是否务实。
新闻录入:杨桦   文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:小草坝给全镇党员送“精神食粮”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏