彝良驰宏开展中层管理人员2018年度综合考核评价工作
2019-01-10 09:35:06   来源:角奎镇   评论:0 点击:

20191月9日,彝良驰宏召开2018年度中层管理人员综合考评会。公司领导、中层管理人员、职工代表共计70人参会,其中党员代表、员工代表各占5%。会议由彝良驰宏总经理罗进主持。

会上,公司党委书记卢开荣作了动员讲话,要求参会人员一要提高认识,从思想上行动上高度重视本次考评工作;二要客观公正,在评价上切实坚决做到不偏不倚;三要严肃纪律,加强监督,严格按照规定的程序和要求开展。本着对组织、对干部、对自己负责的态度,确保本次综合考核评价工作圆满完成。全体中层管理人员以PPT汇报的形式从德、能、勤、绩、廉5个方面总结了2018年工作完成情况,并提出了2019年工作目标及措施。

此次综合评价主要从部门组织绩效、个人绩效、职业健康安全环保责任制考评、单位部门互评、民主测评、公司党政主要领导评价、考评组其他成员评价7个方面系统、全面、客观、公平、公正、公开地进行评价,综合考核评价等次用于职务职级调整、述职奖励发放、培训培养等挂钩。此次测评的圆满完成对于全面准确评价中层管理人员工作绩效,推动中层管理人员队伍建设有着重要的意义。

新闻录入:易传润   文责编辑:易传润   

相关热词搜索:彝良驰宏 综合考核评价

上一篇:彝良驰宏组织开展“创新小组”成果发布及“一站到底”精英挑战赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏