首页 > 两学一做 > 正文

彝良县民族中学“唱响民族辉煌,喜迎七十华诞”
2019-10-15 16:04:02   来源:彝良县民族中学   评论:0 点击:

为充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程,激发师生的爱国情怀,更好弘扬爱国精神,凝聚爱国力量,我校于2019年9月29日上午8:30分举行了以唱响民族辉煌,喜迎七十华诞为主题的一系列

为充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程,激发师生的爱国情怀,更好弘扬爱国精神,凝聚爱国力量,我校于2019年9月29日上午8:30分举行了以“唱响民族辉煌,喜迎七十华诞”为主题的一系列活动。

 

活动中,参演的同学们精神饱满,歌声嘹亮,以无比的热情和出色的表现演唱了红色歌曲,用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和热爱。

《走向复兴》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《团结就是力量》、《我们走在大路上》等一首首脍炙人口、广为传唱的红色歌曲响彻在彝良县民族中学的上空,期间还穿插了教师节目,舞蹈《佤族健身操》,朗诵《我和我的祖国》等,跳出了人民教师的青春活力,也充分展现了我校教职工团结向上、热爱祖国的精神风貌。整个活动气氛热烈,现场师生摇动着的中国小红旗,始终洋溢着浓郁的团结和奋斗气息。

此次活动以重温红色经典、传承爱国主义精神为主线,弘扬了伟大的民族精神,培养了我校师生的爱国情操,丰富了精神文化生活,进一步增强了教师队伍的凝聚力和向心力。我校将利用各种形式持续开展爱国主义教育,加强师生队伍的思想道德建设,为助力我校建设“振兴民族辉煌”的教育事业奋斗目标贡献源源不断的精神动力。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:

上一篇:钟鸣镇召开2019年第二次理论中心组集中学习(扩大)会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏