首页 > 两学一做 > 正文

钟鸣镇召开2019年第二次理论中心组集中学习(扩大)会议
2019-05-01 16:34:20   来源:钟鸣镇蔡先朝   评论:0 点击:

4月29日,钟鸣镇召开第二次理论中心组集中学习(扩大)会议,该镇党政班子成员、党政办、扶贫办等20余人参加了会议。会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话(原文)及扫黑...

4月29日,钟鸣镇召开第二次理论中心组集中学习(扩大)会议,该镇党政班子成员、党政办、扶贫办等20余人参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话(原文)及扫黑除恶专项斗争重要指示精神、《云南省扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》、4月28日省委召开的解决“两不愁”“三保障”突出问题视频会议精神。

会议要求,今后一段时间,全体镇村干部要统一思想认识、提高政治站位、时刻保持警醒,持续抵制“四风”;要始终把纪律规矩挺在前面,特别是政治纪律和政治规矩,坚决防止和纠正执行纪律宽松软的问题;要严格按照省委召开的“两不愁”“三保障”突出问题视频会议精神,认真抓好当前及今后一度时期内脱贫攻坚重点工作。

会议强调,各村、各单位要认真落实党风廉政建设的各项要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握精神实质和深刻内涵,更好地用习总书记讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;全体镇村干部要确保真抓实干的劲头决不放松,高标准、高质量、高效率地打好脱贫摘帽歼灭战,真正体现党员干部的担当。

新闻录入:易传润   文责编辑:易传润   

相关热词搜索:

上一篇:彝良驰宏“九个不放松”抓党员教育培训纪实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏