彝良驰宏开展2019年元旦、春节党风廉政建设警示教育大会
2019-01-10 09:32:28   来源:角奎镇   评论:0 点击:

2019年1月9日,彝良驰宏举办2019年元旦、春节党风廉政建设警示教育大会。彝良驰宏班子成员、中层管理人员、风险岗位人员70余人参加了此次会议,会议由彝良驰宏党委副书记、纪委书记、工会主席韩大伟主持。

会上,韩大伟传达了中共云南驰宏锌锗股份有限公司纪律检查委员会《关于印发对元旦、春节期间纪律作风建设情况等开展交叉推磨式监督检查工作方案的通知》驰宏党纪字[2019]1号文件精神,针对性地对各单位部门元旦、春节期间,以及2019年如何加强党风廉政建设、加强纪律作风建设进行了警示教育,特别是管人、管财的党员领导干部要严格按照各项规章制度,杜绝差旅费虚报、通讯费挂靠、培训期间旅游、津贴乱发放、加班费不实等现象,加强自律,拒绝一切糖衣炮弹的侵蚀。

彝良驰宏党委书记在讲话中强调,党员领导干部要做到7个方面的要求,加强自我约束,确保人身安全、政治安全。一是慎始,谨防下不为例,锁住第一道阀门;二是慎微,谨防积小成大,勿以恶小而为之;三是慎笃,谨防自我放纵,要守得住清贫、耐得住寂寞;四是慎好,谨防前途自毁,防止别有用心的人;五是慎权,谨防权力膨胀,杜绝糖衣炮弹;六是慎行,谨防行为失控,保持清醒的头脑;七是慎终,谨防前功尽弃,珍惜所在岗位。

新闻录入:易传润   文责编辑:易传润   

相关热词搜索:彝良驰宏 元旦春节 党风廉政建设 警示教育

上一篇:彝良县司法局党支部组织全体干部职工观看反邪教专题片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏