正大医院党支部开展“佩戴党徽、交纳党费”主题活动
2019-09-08 11:53:26   来源:正大医院   评论:0 点击:

9月2日,正大医院党支部全体党员在支部书记王朝珍的带领下开展佩戴党徽、交纳党费主题活动。以这样的方式组织党员集中开展学习教育活动。活动当天,全体党员还走进残疾儿童康复室,看望正在我院免费接受彝良县20

9月2,正大医院党支部全体党员在支部书记王朝珍的带领下开展“佩戴党徽、交纳党费”主题活动。以这样的方式组织党员集中开展学习教育活动。

活动当天,全体党员还走进残疾儿童康复室,看望正在我院免费接受彝良县2019年度0-6周岁残疾儿童康复培训的残疾儿童及家长。

看望过程中,王朝珍书记告诉在场接受康复培训的家长一定要珍惜来之不易的康复机会,感谢党和政府的关心和关爱,虚心接受康复老师的指导,学习好相关技能,用于孩子的康复培训中,争取早日康复回归社会。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:佩戴党徽 交纳党费”主题活动

上一篇:彝良县开投公司党支部开展专题警示教育活动
下一篇:彝良:交通运输客运单位昭通永宁彝良农客以实际行动向新中国成立70周年献礼迎大庆

分享到: 收藏