首页 > 党建扶贫 > 正文

彝良县自然资源局机关和窗口服务党支部到挂钩扶贫点龙街乡元宝村开展“环境卫生整治”活动
2019-08-07 09:22:32   来源:   评论:0 点击:

 

为更好地提升人居环境,引导贫困户树立良好的卫生习惯,8月2日,县自然资源局机关党支部和窗口服务党支部组织党员到挂钩扶贫的龙街乡元宝村马桑林组开展“环境卫生整治”活动,助力脱贫攻坚工作。

活动中,党员们胸前佩戴党员徽章,拿着扫帚、提着洋铲等卫生工具,来到马桑林组村民活动场所篮球场。虽然正午的阳光炙烤着大地,但大家依然热情高涨,挥汗如雨,大家铲的铲、扫的扫,不怕苦、不怕脏、不怕累,不断清除操场的淤泥和积水,疏通排水沟。通过大家的全面清扫,村民活动场所面貌焕然一新。

活动结束后,党员们还通过入户走访、与群众唠家常等形式宣传扶贫政策和环境卫生整治工作,鼓励贫困群众坚定脱贫致富的决心。

 

 

新闻录入:杨桦   文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县医疗保障局到大马村开展 “精准扶贫 送医送药”活动
下一篇:手牵手脱贫征途攻坚克难 心连心共筑美丽宜居乡村

分享到: 收藏