彝良驰宏组织开展“创新小组”成果发布及“一站到底”精英挑战赛
2018-11-13 11:17:38   来源:角奎镇   评论:0 点击:

11月13日晚,彝良驰宏组织开展2018年创新小组成果发布及一站到底精英挑战赛活动。驰宏公司副总工程师、彝良驰宏总经理罗进,彝良驰宏党委书记卢开荣等领导及青工代表60余人参加本次活动。创新创效成果发布环节,

彝良驰宏组织开展“创新小组”成果发布及“一站到底”精英挑战赛

11月13日晚,彝良驰宏组织开展2018年“创新小组”成果发布及“一站到底”精英挑战赛活动。驰宏公司副总工程师、彝良驰宏总经理罗进,彝良驰宏党委书记卢开荣等领导及青工代表60余人参加本次活动。

创新创效成果发布环节,来自各厂矿的6位青年职工发布了他们的创新成果,其中“毛坪矿高效自流充填研究与运用”的成果荣获一等奖。这些成果都是各小组经过长时间探索,结合生产实际不断改进、优化,最终应用于生产,为企业提高生产效率、节约生产成本、降低防控风险做出了一定贡献。

“一站到底”精英挑战赛过程中,上演了10次攻擂与守擂的精彩对决,让青年对共产党的历史、共青团的发展、企业文化、生活常识、文学领域等知识点有了深入的了解,最终选矿厂“点石成金队”摘得桂冠。

      本次活动为展示青年职工良好风采,激发青年职工学技成才的积极性,充分做好共青团辅助人力资源开发工作搭建了平台。彝良驰宏将青年人才培养作为一项重要工作,通过精心培养、层层选拔,让青年员工在企业发展之路上不断披荆斩棘,与企业共成长,同企业共呼吸。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:彝良驰宏 创新创效

上一篇:彝良县司法局牛街司法所所长左宗候获评全国人民调解工作 先进个人
下一篇:最后一页

分享到: 收藏