首页 > 民生关注 > 正文

彝良县积极做好5.12防灾减灾宣传活动
2018-05-12 13:50:40   来源:彝良县民政局 董武斌   评论:0 点击:

为做好全国第十个防灾减灾日宣传,进一步唤起社会各界对防灾减灾工作的高度关注,增强全县人民的防灾减灾意识,提高各级综合减灾能力和防范技能,最大程度的减轻灾害的损失。彝良县民政局联合县国土、消防、防震...

为做好全国第十个防灾减灾日宣传,进一步唤起社会各界对防灾减灾工作的高度关注,增强全县人民的防灾减灾意识,提高各级综合减灾能力和防范技能,最大程度的减轻灾害的损失。彝良县民政局联合县国土、消防、防震减灾、卫计局、红十字会、科协、防艾局等部门积极开展了主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”的宣传活动。

宣传活动现场,工作人员围绕“行动起来,减轻身边的灾害风险”这一主题,通过发放宣传资料、悬挂标语、音响播放、群众亲自操作急救演练等多种形式开展宣传,向现场群众普及防灾减灾知识,增强灾害突发时的自我保护能力。此次宣传活动共发放宣传资料600份、宣传手提袋300多个。现场群众积极参与,通过宣传群众的防灾减灾意识逐步增强。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县

上一篇:彝良县为地质灾害监测员“充电补钙”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏