首页 > 民生关注 > 正文

龙安镇森林防火防范于“未燃”
2018-04-04 17:58:58   来源:龙安镇 何茂   评论:0 点击:

4月3日,针对清明节期间群众扫墓易导致森林火灾突发多发的严峻形势,龙安镇组织护林员在火情易发多发点龙安村雁家组座谈交流森林防火安全工作,交流会上,大家积极讨论如何才能更好地将森林火险防范于未燃,将各...

4月3日,针对清明节期间群众扫墓易导致森林火灾突发多发的严峻形势,龙安镇组织护林员在火情易发多发点龙安村雁家组座谈交流森林防火安全工作,交流会上,大家积极讨论如何才能更好地将森林火险防范于“未燃”,将各自防火经验在会上与大家交流分享。

3月以来,龙安镇多措并举抓实森林防火工作,通过宣传标语悬挂、路口防火禁令通告、移动音箱播放防火安全须知、镇村干部和护林员进村入户宣传等,提高群众防火安全意识,明确火灾发生责任,努力做到让群众文明扫墓,最大限度的降低森林火险隐患。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:龙安镇 森林防火

上一篇:彝良县开展“法治、禁毒、防邪、安全”进校园宣讲活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏