首页 > 民生关注 > 正文

龙安镇积极部署征兵工作
2018-02-26 18:03:09   来源:龙安镇   评论:0 点击:

龙安镇积极部署征兵工作龙安镇积极响应上级安排部署,2月26日上午召开了龙安镇2018年征兵工作暨兵役登记工作会。全体镇、村干部参加了此次会议,镇武装部部长段天勇作了讲话。会上,段天勇对各村兵役登记工作作了

龙安镇积极响应上级安排部署,2月26日上午召开了“龙安镇2018年征兵工作暨兵役登记工作会”。全体镇、村干部参加了此次会议,镇武装部部长段天勇作了讲话。

会上,段天勇对各村兵役登记工作作了安排部署,明确了各村负责人。段天勇指出,兵役登记工作是下步兵员征集工作的重要基础,是保障为国家输送高质量兵员的重要举措。

段天勇强调,全镇必须在5月30日前做好相关兵役登记宣传工作,并完成登记,登记对象姓名、身份证号、联系方式务必精准无误,尤其是符合条件的高中生必须进行登记。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:龙安镇 征兵工作

上一篇:彝良县林业局召开2018年林业工作大会
下一篇:彝良县举办“汇聚巾帼力量、助推脱贫攻坚” 广场舞表演活动

分享到: 收藏